Lulusan Program studi Magister Teknologi Informasi Universitas Pembangunan Panca Budi menciptakan insan dengn lulusan pada bidang Teknologi Informasi yang handal serta mampu menyelesaikan permaslahan-permaslahan kompleks, berfikir secara kritis, kolaboratif dan kreatif, berbasis data analiytics dan IT Governance. Program studi Magister Teknologi Informasi Universitas Pembangunan Panca Budi dalam proses pembelajaran nya didukung dengan fasilitas dan staff pengajar oleh pakar-pakar dibidang Teknologi Informasi dan Komputer dengan lingkungan iklim akademisi yang suportif.

Menjadi Program Studi yang unggulan untuk menghasilkan lulusan yang kompeten dan berdaya saing global pada Bidang Ilmu Komputer, khusunya  Data Analytics dan IT Governance Teknologi Informasi.

1. Menyelenggarakan pendidikan dan pembelajaran dibidang ilmu komputer dan teknologi informasi yang terintegritas untuk menghasilkan lulusan yang kompeten dan profesional serta mampu mengembangkan keilmuan untuk menciptakan dampak  pembangunan sosial yang positif , terukur dan berkelanjutan.
  2. Menyelenggarakan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dalam bidang ilmu komputer dan teknologi informasi, yang menciptakan keberlanjutan dengan mengimplementasikan produk teknologi informasi yang berkualitas global dan dapat digunakan oleh masyarakat.
  3. Mendorong dan memfasilitasi pimpinan dan tenaga akademik program studi untuk dapat teribat aktif pada kegiatan kepemimpinan publik.
  4. Berperan aktif dalam kegiatan sosial yang bermanfaat bagi masyarakat dan kegiatan Kerjasama secara berkesinambungan dengan stakeholder.

Translate »